​香港

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon
Whatsapp White icon

Freekick係一個足球約戰平台,專門俾踢開踢街場足球嘅波友搵波踢。只要你想約踢波,我地就幫到你。遲啲仲會有個新功能添,就係俾球隊招人喇,大家密切留意啦。

©2019 by Freekick. All rights reserved.

​「Freekick」私隱政策

本《隱私保護政策》旨在解釋,當您使用Freekick移動應用程式及網站(“FREEKICK”)時,Freekick Limited(一間根據香港法律成立的有限法律責任公司)、其附屬公司、關聯公司及有聯繫公司(以下簡稱 “我們”)如何收集、持有、處理、使用、分享和保護您的個人信息。本隱私政策涵蓋由我們所持有、運營、提供及/或導致存有的“在綫”(例如,互聯網和移動服務)和“綫下”(例如,通過個人親自收集資料)活動。


Freekick Limited('Freekick'、'我們'、'我們'、'我們的')尊重及致力保障您的個人私隱資料,並遵守《個人資料 (私隱)條例》(香港法例第 486 章)的私隱資料保障原則及規條。

 

  • 條款範圍

    • 當您使用本網站或以其他方式向我們提供您的信息(包括個人資料)時,此舉即表明您知曉並同意本隱私政策的條款。Freekick有權更新、修訂或修正本《隱私保護政策》的條款或任何部分,且無須發出事前通知,若您繼續存取本網站或使用服務,即表示您接受更新、修訂或修正的《隱私保護政策》。若您不同意本《隱私保護政策》的所有條款與條件,及/或日後更新、修訂或修正的內容,您必須停止存取或以其他方式使用本網站及服務。

    • 因此,若您希望存取和檢視現行版本的《隱私保護政策》,請繼續閱讀此網頁。

 

  • 資訊蒐集

    • 當您使用本網站時,我們可能蒐集您提供給我們的您個人相關資料,以及您如何使用本網站的資訊,包括您何時開設使用者帳戶(下稱「使用者帳戶」)、造訪本網站,或參加活動或購買產品。

    • 1) 開設您的使用者帳戶

      • 當您在本網站開設一個使用者帳戶,或修訂您使用者帳戶的任何資訊,我們都可能蒐集您的個人資料,例如您的姓名、電話號碼、電子郵件地址、使用者名稱、密碼及參與足球活動的習慣。

    • 2) 參加活動或購買產品

      • (a) 當您造訪本網站,並參加活動或購買產品時,我們可能蒐集和處理某些資訊(可能包含您的個人資料,或可能包含非個人識別資料但會連結到您的個人資料);

      • (b) 您使用本網站的細節(包括流量資料、位址資料及使用者使用的時間長短);

      • (c) 對於Freekick舉辦的活動相關調查以及Freekick售賣的產品,您給予的意見和回覆;

      • (d)本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器在您使用或存取本網站時自動蒐集和儲存的資訊(包括使用者帳戶的登入名稱及密碼、您電腦的網際網路協定(IP)位址、瀏覽器類型、瀏覽器資訊、造訪的頁面、之前或之後造訪的網站)。

 

  • 資訊儲存

    • 我們從您收集的個人資料及其他資料可能會被移轉到本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器,並由本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器處理和儲存。

    • Freekick將盡合理的努力,維持適當的實體、電子和組織程序,以確保您的個人資料及其他資料受到安全的處理,且符合本《隱私保護政策》,本公司也會防止此等資料不受到未經授權的存取,或未經授權的更改、揭露或破壞。

    • 我們收到您的資料後,會使用嚴格的程序及安全功能,努力防止他人未經授權的存取。但Freekick未聲明、保證或承諾您提供給我們的個人資料隨時都會是安全的,且如果Freekick已履行其義務,對於您因為您個人資料受到未經授權的存取或使用而遭受或產生的任何損失、損害、成本及費用,Freekick在任何情況下均不須負任何責任。

    • 我們或我們選擇的第三方付費處理服務提供者執行的所有付費交易,都會使用線上加密技術來加密。您必須負責對您選擇的密碼保密,不將您的密碼告知任何第三方。

 

  • 資訊使用

    • Freekick不會將您的個人資料出售或出租給第三方。

    • 當您使用本網站時,Freekick會蒐集您的資料及其他資料,並使用這些資料來創造您的使用者帳戶、為您提供服務、持續改進本網站和服務,並為服務相關事宜與您聯絡。

    • 我們使用您的個人資料或其他資料,目的是要舉辦更方便的活動、提供更合適的產品,並即時通知新活動及新產品。

    • 我們也可能不定時使用您的個人資料來聯絡您,邀請您提供您使用本網站後的意見,以協助我們改進本網站,或者如果您曾表示您同意收到特別活動方案或促銷訊息,我們也可能對您提供此等訊息。如果您不希望收到特別活動方案或促銷的通知,您可發送電郵至freekick.info.hk@gmail.com,告知我們您不想再收到這些通知。

 

  • 資訊揭露

    • 我們可能不定時將您的個人資料及其他資訊分享和揭露給第三方,其中某些第三方可能位在您的國家以外的地方。我們會進行此等分享和揭露的情況包括以下所述者,但不限於以下情況:

      • 1) 在保密責任下,披露及/或移轉資料及/或數據給任何經我們正式授權使用該個人資料及/或數據和會利便Freekick上的有關服務的第三方供應商或外部服務供應商

      • 2) 分享給我們聘僱來代表我們執行某些服務的第三方服務提供者(包括Google Analytics) ,例如網路主機管理、資料分析、行銷、市場研究,以及為您提供的其他顧客服務;

      • 3) 任何可適用的法律、法院命令或政府機關要求揭露資料;

      • 4) 在企業交易的情況,如果本公司進行出售、合併、被收購或其他企業重整或重組,您的個人資料可能被揭露、分享或移轉給具有控制權的法律實體,或其授權來執行本公司業務的第三方;

      • 5) 為了保護Freekick的權利和財產,提供給我們的顧問、代理人或其他相關人士;

      • 6) 在任何其他情況,提供給您事前以書面同意的任何第三方。

      • 7) 我們認爲需要的時候,以保持和改善有關服務。

    • 本網站可能出現一些鏈結,這些鏈結可能造成您離開本網站,及/或被帶往其他第三方網站。您應注意,您提供給這些第三方網站的任何個人資料並不受本《隱私保護政策》所規範,因此對於您因提供或讓此等第三方網站可取得個人資料或其他資料而遭受或發生的任何損失、損害、成本或費用,Freekick不負任何責任。

 

  • 資料存取與修正

    • 您可於此網站內查看或更改您的個人資料或發送電郵至freekick.info.hk@gmail.com要求查看或更改個人資料。在根據要求處理或更改個人資料時,我們有權查核要求提出者之身份,以核實他/她是確實有權作出處理或更改個人資料的本人。

 

 

 

如您對於私隱政策有任何疑問,請透過freekick.info.hk@gmail.com與我們聯繫。